Caetano's Bar unidade Zona norte de São Paulo lança carta de drinks 'Deixa Fluir' assinada pelo Mixologista Marco De La Roche

A nova carta de drinks do Caetano’s Bar assinada pelo Mixologista Marco de La Roche agrada os mais exigentes paladares

Na penúltima quinta-feira de maio de 2024, dia 23, o Caetano’s bar, situado na movimentada Zona Norte de São Paulo, reuniu Influenciadores e Jornalistas para apresentar a tão aguardada carta de drinks assinada pelo talentoso Mixologista Marco De La Roche.

É inegável que o Caetano’s Bar oferece uma experiência única a seus clientes, combinando a sofisticação de coquetéis em um ambiente aconchegante com um atendimento atencioso do início ao fim.

Certamente são esses detalhes que fazem com que, a cada ano, mais e mais pessoas escolham o estabelecimento para compartilhar momentos inesquecíveis.

Com 20 anos de história, a nova carta de coquetéis reforça a importância de Deixar Fluir, ou melhor detalhando: dar espaço para os momentos bons acontecerem naturalmente.

Convite especial para apreciar o momento presente

  • Meu Jambu: Gin AMZ, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre – picante, refrescante e herbal;
  • Lovezinho: Gin, espumante, morango e grenadine – refrescante, adocicado e potente no sabor;
  • Quero Quero: Cachaça branca, xarope de rapadura com maracujá e limão – frutado, refrescante e com toque regional;
  • Ce’Lavi: Gin, alkermes, água tônica, limão e espuma de gengibre – herbal, atraente e aromático;
  • Caetano’s Julep: Bourbon whiskey, hortelã, manjericão, capim santo e camomila – herbal cítrico e refrescante;
  • Lepo Lepo: Rum ouro, licor de café, melado de cana e limão – adocicado, amadeirado e cítrico;
  • Nevoeiro: Whiskey, campari, licor de lúpulo e vermute tinto defumado em carvalho – amadeirado, amargo, doce e defumado.

”Dentre as opções exclusivas, a que mais me proporcionou um momento marcante foi o Meu Jambu, inspirado no popular Moscow Mule Espumado, com toque adicional de jambu da Amazônia, unindo nota herbal, vegetal e elétrica.”

Aurilene Cândida – Jornalista e Criadora de Conteúdo Digital

As caipirinhas da casa somam mais de trinta alternativas para degustar. São opções para agradar os mais exigentes paladares. Durante a ocasião, Vilso Dargas, proprietário do Caetano’s bar deu as boas vindas a todos presentes e compartilhou um pouco da história do empreendimento.

”Quando iniciamos em 2005, fizemos reunião com 08 funcionários e hoje temos aproximadamente 600 trabalhadores registrados”, disse Vilso agradecido.

Além disso, ele acrescenta que o mercado de restaurantes, especialmente o Caetano’s, é o que mais emprega pessoas analfabetas e ressalta que a rede conta com 50% do time formado por mulheres.

Como Jornalista e Influenciadora, foi uma verdadeira honra participar de um momento tão significativo na história do Caetano’s Bar. A atmosfera acolhedora e o serviço atencioso me deixaram encantada, e sem dúvida alguma, recomendarei este local sempre que me perguntarem sobre o que fazer em São Paulo.

Inclusive, é importante destacar não apenas a excelência dos coquetéis, mas também a deliciosa culinária oferecida pelo bar. Cada prato é uma obra-prima gastronômica que complementa a experiência de desfrutar de uma boa bebida.

Experimente Deixar Fluir!

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