Série B, Confiança, Cruzeiro

O time sergipano venceu por 3-1 o clube mineiro

Neste sábado (29), o Confiança recebeu o Cruzeiro, em partida válida pela primeira rodada da Série B. O time da casa venceu por 3-1, com gols de Neto Berola, Cristiano Pereira de Oliveira e Daniel Penha, já o gol dos visitantes foi de Bissoli. Além disso, houveram duas expulsões para o Cruzeiro, Adriano Firmino e Fábio.

Na próxima rodada, o time do Confiança vai até Goiás, jogar contra o time de mesmo nome do estado. Por outro lado, o Cruzeiro joga contra o CRB em casa, nesse ínterim, o clube mineiro joga a terceira rodada da Copa do Brasil contra o Juazeirense.

CONFIANÇA 3 – 1 CRUZEIRO
Primeiro tempo

O início do jogo foi de grande movimentação de ambos os times, contudo a primeira chance de abrir o placar foi do Cruzeiro. Logo aos 08 minutos, o volante Adriano é amarelado, por falta em Luidy. Na sequência,  o time visitante assume as chances de gols. Primeiramente com Bruno José, mas a zaga faz o corte, e segundo com Matheus Barbosa, que manda por cima do gol.

Aos 20 minutos, o atacante Willians leva amarelo. Pouco além dos 30 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Confiança, após Neto Berola ser derrubado por Fábio na área. Ao mesmo tempo, o goleiro Fábio é amarelado pela falta. O time da casa converteu a penalidade máxima. Por fim, o volante Adriano leva um segundo amarelo e é expulso de campo, depois de matar o contra-ataque do Confiança.

Logo depois, o goleiro Fábio leva o segundo amarelo e é expulso de campo, após segurar a bola fora da área. Em contrapartida a expulsão, o goleiro Lucas França é acionado, no lugar de Rafael Sóbis.

Segundo tempo

Para o segundo tempo, o Cruzeiro faz mudança dupla, entram Bissoli e Flávio, para a saída de Matheus Barbosa e Airton. O time visitante até tenta jogar no campo ofensivo, contudo a marcação do Confiança faz grande trabalho. Posteriormente, Bissoli se antecipa à marcação e empata o jogo, após escanteio.

Com o empate, o time da casa faz mudança tripla, saem Willians, Luidy e Gilberto, para a entrada de Cristiano, Marcelinho e Bruno Sena. Logo depois, o atacante Cristiano é amarelado por falta em Flávio. Outra mudança para o Confiança é a saída de Neto Berola para a entrada de Lucas Barcelos. Um minuto depois, o zagueiro Bareiro é amarelado depois de falta em Bruno José.

Já na casa dos 20 minutos, Rômulo acerta o travessão, após cobrança de falta. Logo depois, Serginho é amarelado. Por outro lado, a última mudança para o Confiança acontece, entra Álvaro e sai Serginho. Posteriormente as mudanças fizeram efeito para o time da casa, aos 26, Cristiano recebeu na cara do gol e só escorou a bola para as redes, ampliando o jogo para o Confiança.

Em contrapartida do segundo gol do time de Sergipe, o Cruzeiro faz outra mudança, entra Stênio e sai Bruno José. Posteriormente, o time visitante faz outra mudança, sai Joseph e entra Matheus Neris. Por fim, o Confiança ampliou o placar, após jogada entre Marcelinho e Daniel Penha.

FICHA TÉCNICA

Confiança 3 – 1 Cruzeiro
Local: Arena Batistão, Aracaju – SE.
Data: 29/05/2021.
Arbitragem: André Rodrigo Rocha apita o jogo, e foi auxiliado por Cipriano da Silva Sousa e Samuel Smith Nobrega Silva.

Confiança: Rafael Santos; Leandro, Nery, Victor Salinas, João Paulo; Serginho (Álvaro), Gilberto (Bruno Sena), Daniel Penha; Neto Berola (Lucas Barcelos), Willians (Cristiano) e Luidy (Marcelinho).
Técnico: Rodrigo Santana.
Gols: Berola (32’), Cristiano (26’), Penha (34’).
Cartões amarelos: Willians (25’), Cristiano (16’), Bareiro (18’), Serginho (22’).

Cruzeiro: Fábio; Cáceres, Joseph (Matheus Neris), Ramon, Matheus Pereira; Matheus Barbosa (Flávio), Adriano, Rômulo; Bruno José (Stênio), Rafael Sóbis (Lucas França) e Airton (Bissoli).
Técnico: Felipe Conceição.
Gol: Bissoli (10’).
Cartões amarelos: Adriano (08’), Fábio (31’).Cartões vermelhos: Adriano (40’), Fábio (42’).

Para saber como foram as outras partidas da Série B, ou outras competições, clique aqui.