Foto : Pool/Getty Images

Nesta tarde do dia 27/04, os times do Chelsea e Real Madrid se enfrentaram no estádio Alfredo Di Stefano pela Liga dos Campeões. O jogo terminou empatado em 1 X 1 com gols de Karim Benzema do Real e Pulisic do Chelsea.

O Real Madrid contou com a volta de Eden Hazard, jogador que está voltando de lesão para jogar contra seu ex-clube, o Chelsea. O time do Real vem de um tropeço na Lá Liga, onde empatou em 0 a 0 com o Real Bets dentro de casa e perdeu a chance da liderança.

A partida começou com o time do Chelsea dominando a posse de bola, fazendo o 1º gol da partida, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Real Madrid por outro lado, com o técnico Zidane, precisava correr atrás do prejuízo, mas não conseguia finalizar as entradas na área até os 29 do primeiro tempo, pela marcação cerrada do adversário.

Aos 29 minutos, a chance apareceu em um escanteio curto batido por Kross para Modric, que rolou para Marcelo e fez o toque para Casemiro, escorando para o meio e sobrou para Benzema finalizar, deixando tudo igual no Alfredo Di Stefano.

O narrador oficial da TNT Sports, André Henning, comentou um pouco sobre esse segundo tempo.

“A intensidade neste segundo tempo ficou só por parte da chuva em Madrid. Os dois times não conseguiram emplacar seu melhor futebol e a parte técnica ficou comprometida”

Em outras palavras, com o empate, o jeito será decidir na casa do Chelsea em Londres, no estado Stamford Bridge. As duas equipes irão voltar em campo para decidir quem disputa a final na quarta-feira da próxima semana.