Benzema comemora gol

Em jogo com 5 gols, Real madrid vence e segue na cola do rival na briga pelo título

Mesmo com desfalques importantes, principalmente na defesa onde foram utilizados jovens da base, o Real Madrid venceu o Granada por 4×1, e segue em busca do bi-campeonato do Campeonato Espanhol. No próximo domingo (16), os blancos encaram o Athletic Bilbao, no estádio San Mamés. O Granada, sem chances de classificação para competições européias para a próxima temporada, cumpre tabela fora de casa, enfrentando o Alavés também dia 16.

GRANADA X REAL MADRID

O jogo começou em ritmo lento, com as duas equipes se estudando Modric abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, após belo passe por elevação de Miguel Gutierrez que levantou no espaço vazio, e achou o croata livre para bater. Após o gol, o Real Madrid acuou o Granada no campo de ataque, buscando ampliar o marcador e não dando espaços para contra-ataques. Aos 45′, Rodrygo arrancou e ficou livre pela direta, avançou, invadiu a área e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro. Real Madrid conseguiu ir pro vestiário com metade do trabalho feito: 2×0.

Na volta do intervalo, o Granada buscou a reação. No minuto 25, Molina aproveitou o rebote de Courtois e diminuiu o placar. Daí pra frente, o Granada se expôs mais, dando mais espaços para o Real Madrid que aproveitou aos 29´ do segundo tempo, onde após boa jogada de Modric pelo meio, o camisa 10 achou Hazard livre pela esquerda, que cruzou pro meio da área. A bola chega até Odriozola na marca do pênalti, que bateu de primeira e ampliou o placar para 3×1. No minuto seguinte, aos 30′ Rui Silva, o goleiro do Granada, saiu da área para cortar um lançamento e a bola sobrou para Karim Benzema. O atacante francês pegou o rebote na intermediária, clareou pro meio e bateu sem goleiro, selando a vitória merengue. O Real Madrid busca ganhar a La Liga pela trigésima quinta vez, tem 78 pontos e mantém a distância de 2 pontos para o rival Atlético de Madrid, atual líder com 80.

FICHA TÉCNICA

GRANADA 1 X 4 REAL MADRID
Local: Nuevo Los Cármenes
Data: 13/05/2021
Horário: 17h (horário de Brasília)
Arbitragem: Jesús Gil Manzano apitou a partida, auxiliado por Angel Nevado Rodriguez e Javier Martinez Nicolás. Adrián Cordero Vega comandou o VAR.

Granada: Rui Silva, Foulquier, Domingos Duarte, Gérman Sanchez (Nehuén Perez), Quini, Yan Eteki (Quina), Gonalons, Puertas (Marín), Vico (Soro), Machís (Luis Suárez) e Molina.
Técnico: Diego Martínez.