CRB vence Brasil de Pelotas na Série B

Foto destaque: Reprodução/Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Texto por Francisco Diogo

Na noite desta terça-feira (22), o CRB venceu o Brasil de Pelotas, no Estádio Rei Pelé. Assim sendo, a partida foi válida pela 6ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols do Galo foram anotados por Diego Torres e Erik. Por outro lado, Rômulo marcou para o Xavante.

1º tempo

Em síntese, a primeira etapa se desenhou bem equilibrada com boas chances para ambos clubes. Com isso, o CRB teve mais a posse de bola, mas não teve efetividade em suas chances. Por outro lado, Brasil de Pelotas conseguiu levar perigo a área adversária, mas foi barrado pelo setor defensivo do Galo.

Aos 38’, Leandro Camilo deu carrinho perigo em Hyuri dentro da grande área. Na ocasião, Diego Torres foi para cobrança e converteu a penalidade no centro da baliza de Matheus Nogueira. Após isso, Brasil de Pelotas tentou reagir, mas não obteve ênfase em suas tentativas. Por fim, o primeiro período encerrou com vitória parcial do CRB por 1 x 0.

2º Tempo

Não muito diferente da primeira etapa, as equipes voltaram ligadas para últimos 45’. Assim, logo aos 4’, de bola rolando, Reginaldo se antecipou e tocou na saída do goleiro, mas finalização passou rente a trave dos visitantes.  Com 18 minutos da partida, o empate do Brasil de Pelotas veio após chute de Lucas Santos bater na trave, Rômulo desviou e no rebote de Diogo Silva mandou para as redes.

A resposta do CRB veio aos 24’, após passe de Vitão, Erik bateu colocado e ainda contou com um desvio antes da bola morrer no barbante. No entanto, após isso, o Xavante  elevou suas linhas marcações para abafar o Galo, mas não teve peripécias em suas finalizações. Assim sendo, a partida encerrou com vitória da equipe da casa por 2 x 1. Em seu próximo compromisso, CRB visita o Avaí na sexta-feira (25), às 16h30 (horário de Brasília). Em contrapartida, o Brasil de Pelotas recebe a Ponte Preta na sexta-feira (25), às 19h (horário de Brasília).