Brasil, Polônia, Liga das Nações

Seleção brasileira enfrentou seu maior adversário na Liga das Nações e vence por 3×0

Nesta sexta-feira (11), o Brasil enfrentou a Polônia no último jogo da semana três da Liga das Nações. Os titulares de Carlos Schwanke foram: Bruno, Wallace, Lucarelli, Isac, Leal, Maurício Souza e Thales.

O primeiro set começou bem equilibrado, jogo difícil, de muita paciência e virada de bola. O Brasil abriu cinco pontos de vantagem no meio do set, jogando a responsabilidade para o time polonês. Os destaques do jogo até o momento foram Lucarelli e Wallace. Com isso, o set fechou em 25 x 17 para a seleção brasileira.

Segundo e terceiro set

No segundo set ambas as equipes brigaram ponto a ponto. As seleções seguiram forçando o saque, bloqueando e defendendo muito. Desta forma, depois de um set super difícil, o Brasil teve set point e fechou o placar em 28 x 26.

O terceiro set foi uma aula de voleibol, tanto a seleção brasileira quanto a seleção da Polônia tiveram uma bela atuação na partida. O Brasil aproveitou o bom momento e tratou de fechar o jogo por 25 x 17 (3×0).

A seleção brasileira terminou a terceira semana com oito vitórias e é líder isolado. Como resultado do bom desempenho, o maior pontuador da partida foi Wallace, com 18 pontos.

Para conferir como foram os outros jogos da seleção brasileira na Liga das Nações, clique aqui.